詹永璨醫師

― 詹永璨醫師 ―

專精項目

減肥減重門診

減肥減重門診

Weight Loss Clinic

依您的狀況打造最適合您的減重方式,並提供私密的診療空間與適合個人體質專屬的減重處方,楊氏羅丹醫療集團為國內少數同時有減重門診和雷射減脂門診的專業減重醫療中心。可幫助您更加快速排除脂肪,並雕塑美麗身體曲線!

了解詳細內容
雷射減脂

雷射減脂

SmartLipo

根據您的脂肪分布狀況,透過縝密的體型分析,結合「義大利雷射減脂」、「美國抽脂技術」、「微創引流技術」,同時採用局部麻醉,大幅改善原廠單作雷射減脂的效果,經過改良後的切口極小、風險降低,臨床手術超過5,000例,均無重大後遺症,術後可快速恢復日常生活!

了解詳細內容
醫美療程

醫美療程

Aesthetic Medicine

包含「CPT電波拉提」、「極線音波拉提」、「D.O.E光繞雷射」、「水嫩光除毛雷射」、「肉毒桿菌」、「公主玻尿酸」、「ELLANSE洢蓮絲」、「飛針滾針微針生長因子」、「魔塑吸脂機」、「雷射除斑」、「女性保養」..等各式豐富醫美療程。膚況測試後由醫師診斷,量身訂做最適合您的療程!

了解詳細內容
臉部微雕拉提

臉部微雕拉提

Facelift

我們擁有多種拉提技術,包含高強度聚焦式超音波(HIFU),將超聲波聚焦,以點狀加熱方式產生高能量,精準傳輸到SMAS層的「Ulthera®極線音波拉提」,以及運用每秒600萬赫茲的高頻電波均勻準確地導入至真皮層,刺激皮下組織反應,在真皮下層及皮下組織磨擦產生熱量,使膠原蛋白分子出現變化的「Thermage CPT™電波拉提」等技術,不需經由傳統拉皮手術動刀,也能打造出年輕亮眼的Q彈美肌。

了解詳細內容
綜合唇整型

綜合唇整形

Lip Shaping

唇部整形手術經過醫師的適當設計以及手術修正,很簡單的就可以達到微笑唇形、擁有唇珠的目標。若是天生嘴角下彎,常讓人覺得不好親近心情不佳的診友,也可以藉由簡單的唇周手術調整嘴角使其上揚,不論是哪種唇形,都需要與醫師諮詢過後才能知道適不適合經由手術達成喔!

了解詳細內容

― A-sir & Rodin ―

醫療團隊

FBLINEwechatTEL
TOP

menu

楊氏羅丹醫療集團