【雷射減脂】對付手臂贅肉,雷射減脂塑造完美手臂線條

【雷射減脂】對付手臂贅肉,雷射減脂塑造完美手臂線條

A- A+

消滅手臂贅肉  選定雷射減脂

這次選定了楊氏診所的雷射減脂來對付礙眼多餘的手臂贅肉,因為瘦手臂效果很滿意,現在出門都不用思考或猶豫,無袖背心直接上身實在太過癮啦~所以想和大家分享這次雷射減脂的心路歷程!

這次想要手臂雷射減脂,主要是因爲想讓自己的手臂線條更好看,天氣熱時可以更自在地露出手臂。在ptt上搜尋會發現很多手臂王子賴斯敏醫師的分享案例。之後預約及諮詢賴醫師的流程很簡單流暢,我是透過Line的線上客服預約,在指定時間到門診報到即可。
 
諮詢當天,賴醫師專業有禮,在解說雷射減脂時都是知無不言,言無不盡。任何問題都會很耐心仔細的解答,大從減脂手術的時間流程、小至利弊分析都能回答,對於能否下定決心動雷射減脂手術,很有幫助。

雷射減脂,蝴蝶袖,手臂,贅肉

▲圖(一)術前照 

雷射減脂,贅肉,瘦手臂,抽脂

▲圖(二)術後照 

專業又安心的雷射減脂手術

雷射減脂手術當天,我其實是不太怕痛、也不容易緊張的人,但很感謝賴醫師、諮詢師以及手術期間兩位護理人員的照顧,他們態度都很親切和善,也因為有打麻醉藥,全程只感受得到有器材在循序漸進地撸過我的上臂,真要說有痛的地方,大概只有打針的時候,有輕微的刺痛感。
 
後來,在恢復室躺了大約一個小時,小睡了一下,等自己評估沒問題之後,護理人員會接著講解換藥及貼布的使用方法及拆線時間。楊氏羅丹診所給了很大一包替換用品,不用擔心不夠用。

雷射減脂,楊氏羅丹,瘦手臂,手臂 贅肉

▲圖(三)術前照 

掰掰袖 手臂 ,抽脂,蝴蝶袖 雷射減脂

▲圖(四)術後照

術後勤按摩  擁有美麗手臂線條

雷射減脂手術完,當天下午我照常和朋友去看展,雖然有點疲累,手臂有點無力,但還是很順利地走完下午及晚上的行程。提醒一下,醫護人員都會建議做完手術應該回去多休息,而我自己的狀況則是,體力許可的話,要再外出走走也是沒問題的。提供大家參考。
 
最後,在這三個月的恢復期都很順利,養成每天固定按摩手臂的習慣,瘀青及麻感會慢慢散去,手臂線條也會越來越好看,看著心情就很好。尤其是夏天可以開始穿細肩帶或削肩的上衣,不用再遮掩擔心兩支手臂外側多出來的圓弧形和兩側副乳,就覺得瘦手臂很值得!

手臂,雷射減脂,瘦手臂,贅肉

▲圖(五)術前/術後照

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息