【雷射減脂】消除手臂贅肉,是我背影年輕十歲的秘密!

【雷射減脂】消除手臂贅肉,是我背影年輕十歲的秘密!

A- A+

消除多年的手臂贅肉

由於想跟多年的手臂贅肉說再見,我上網搜尋關於減脂手術相關文章許久,最後選定了高雄揚士診所諮詢,希望能藉雷射減脂手術,順利瘦手臂。

當了這麼多年粗手臂的人,今年40歲終於決定大突破,擺脫這個自己都笑稱是中年危機夢魘的贅肉。在網路上做功課了半年,幾乎所有的手臂減脂相關文章、ppt上的論壇,都看過了,正確來說應該是都看過2次以上了。

最後終於排除萬難的排好了假期,3個月前去高雄揚士診所諮詢,當然是諮詢手臂王子賴斯敏醫師,賴醫師非常親切也很和善,本就想擺脫這個跟了我多年的贅肉,所以諮詢完後我立刻就決定做雷射減脂手術了!

瘦手臂,雷射減脂,贅肉,掰掰袖

▲圖為手臂術前/術後照

雷射減脂,楊氏羅丹,贅肉,瘦手臂▲圖為手臂術前/術後照

神奇的雷射減脂手術

到了雷射減脂手術當日,就算生了2個小孩,我還是覺得這比生小孩還緊張,還好護理師非常親切,一直安撫我這中年媽媽,在減脂手術前又重新量了一次手臂圍,左右手差了一公分,居然有30跟31公分的手臂圍,陪了我40年的手臂贅肉終於要在今天告別了!
 
賴醫師開始劃線時,還說會再修整一下,連同背後的副乳。開始減脂手術後,事實上真的不會痛,就如賴醫師說的像處理蛀牙一樣,只有剛開始打麻醉會痛,之後就沒感覺了,過程都是很清醒的,我覺得減脂手術對醫師來說,真是個辛勞的活,全程要拉著這隻胖手臂。
 
經過一整個快睡著的過程後,賴醫師打開綠色的布,讓我看一眼,真的嚇到了,脫口而出就是這太神奇了,就算是躺著也可以明顯的看出手臂來到了這輩子最瘦的時刻,這句話真的沒誇張。減脂手術結束後就是穿上塑身衣,拍個照就回家了。

雷射減脂 手臂 瘦手臂 贅肉 減脂手術

▲圖為正面術前照

手臂 雷射減脂 贅肉 瘦手臂▲圖為正面術後照

成功瘦手臂  媽媽也能變少女

雷射減脂手術後就是恢復期,因為很「秀皮」所以請了2天假,共休息3天。據說有人第二天就去上班真的太強了,雖然我後來也覺得休息2天就夠了,穿著塑身衣去上班完全沒有異狀,只是手抬不起來,第4天去上班時,已經可以綁個低低的馬尾。

減脂手術後,只要穿到以前的衣服就會想到自己去做過雷射減脂手術,一件合身的素T加上裙子或牛仔褲,在胖手臂的人穿起來就是胖了5~8kg,衣服只能買有公主袖的,買衣服一定先看手臂圍寬不寬,任何合身衣服都不適合手臂肥、有副乳的大媽,穿上就是壯碩身形。
 
終於鼓起勇氣再量了一下手臂圍,哇居然是25公分,結婚前人生最瘦的47kg時,我仍有28公分的手臂圍,這也太誇張了,還默默的想著會不會再更瘦呢。過了一陣子,同事都問我是不是瘦了,只是差在瘦手臂的厚度而已,體重根本沒有變,還胖了0.5kg,整個體型就從大媽變成小姐了,從20歲就是大媽手,沒想到40歲才變成小姐,這感受好矛盾。
 
如果要說感想:10年前做對的決定就是,嫁給一個願意支持我去做雷射減脂還陪我去手術的老公,10年前做錯的事情,就是拖了10年才去做手臂雷射減脂,白多當了10年的大媽啊!實在太感謝高雄揚士診所了~

雷射減脂,楊氏羅丹,贅肉,瘦手臂
雷射減脂 手臂,贅肉,瘦手臂

▲圖為手臂側面術前/術後照

夏日抽脂防潮到來 安全性高恢復期短成為市場新趨勢

【雷射減脂】跟贅肉掰掰~擁有完美比例手臂不再是夢!

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息