【雷射減脂】擊敗手臂肉!我要當美美新娘

【雷射減脂】擊敗手臂肉!我要當美美新娘

A- A+

雷射減脂,一圓我美麗婚紗夢!

一直以來自己都肉肉的,尤其是手臂胖穿背心也不敢露、穿長袖顯現的型也不好看,所以在外面也一直穿著外套不敢脫掉,但也就這樣讓自己一直用衣物遮蓋手臂肉。

蝴蝶袖,抽脂,瘦手臂

▲圖(一)術前照

可惜逃得了一時,逃不了一世,直到今年被男友求婚後,覺得這樣下去不妙,女人一輩子一次的重要時刻怎麼能被贅肉給搶盡風頭呢?於是開始減肥,但手臂肉真的說不動就不動。

無意間看到網路上推薦「手臂王子」賴斯敏醫師的雷射減脂文章就馬上預約來諮詢了,諮詢過程賴醫師都會耐心回答你的問題,護士也有說明術前及術後的衛教工作,過程也都很開心,回家後沒考慮多久就決定要手術了。

瘦手臂,抽脂,楊氏羅丹

▲圖(二)術前照

手術當天拍了術前照片,看著自己穿著無袖的背心真的很不自在,不過想到手術後就可以隨心所欲地穿就很期待,護士打完麻醉後我就睡著了,中間有醒來,不過跟網路上說的一樣,感覺像是用滾輪在滾手臂,不會痛,所以又馬上睡著了...

再睜開眼是護士開心的跟我說手臂變好瘦!自己因為剛睡醒恍恍惚惚當下也沒注意,休息一下就回家了,但回家照鏡子真的覺得難怪人家說手臂瘦了就是瘦子!因為還有抽副乳的部分,整個上半身差好多,瞬間覺得骨架小了一號,但因為剛手術完身體感覺有點累,第一天手術完回家就睡了。

雷射減脂,抽脂,蝴蝶袖,瘦手臂雷射減脂,瘦手臂,抽脂

▲圖(三)、(四)術後照

目前已經雷射減脂手術完3個月了,自己瘀青的狀況只持續一個禮拜,手部痠痛感在一個月左右就沒什麼感覺了,不過穿著塑身衣真的會減緩不舒服,中間回診護士雖然說手臂的水腫還沒全消,不過自己肉眼看真的差好多!

重點是賴醫師會雕塑手臂線條,不但只是瘦而已,線條還好看,去試穿婚紗時朋友也驚艷自己手臂真的變很細!很開心自己做了雷射手臂的決定,也很感謝楊氏診所的賴斯敏醫師跟每次回診都很親切的護士~


抽脂,瘦手臂,雷射減脂,贅肉

▲圖(五)術前/術後照

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息