【醫美】我的母斑消失了!!毛孔粗大BYE~

【醫美】我的母斑消失了!!毛孔粗大BYE~

    字級設定:

告別母斑!!跟毛孔粗大說再見!!

楊氏羅丹台中的診所位置位在惠中路上(鄰近林新醫院),地理位置蠻方便的,離高速公路很近!!蠻方便的喔!

毛孔粗大

▲圖(一)為術前照

施作的過程會先在3樓先由美容師進行臉部的卸洗,然後再整臉敷麻藥。

等待的過程中,會有護士進行抽血,然後先去進行血液離心。

案例分享

▲圖(二)為術前照

等麻藥敷差不多2-30分鐘後,就到2樓的診間進行prp滾針的施作,會先卸半臉的麻藥,接著醫生會很耐心的滾著針,過程中也會不斷的跟我聊天,讓我比較不會緊張。

楊氏醫學美容

▲圖(三)為術前照

護士會跟診,然後會依照醫師的指示prp、ppp小量的滴在醫生要滾針的部位,半臉完成後,另一半臉也是一樣的操作方式。整張臉完成後,會進行照光面膜,然後整張臉會比較舒服一點點,接著就會到3樓敷保濕面膜,然後戴上口罩,聽美容師說明術後的護理,就可以回家了。
顴骨母斑

▲圖(四)為術後照

楊氏醫學美容▲圖(五)為術後照

術後要注意的事項主要是24小時不能碰生水,然後晚上洗澡好用生理食鹽水擦拭臉部後,再把醫生讓我帶回家的ppp擦在臉上。

臉上如果不舒服會熱熱痛痛的話,可以冰敷舒緩。

楊名錦

▲圖(六)為術後照

針對我臉上的顴骨母斑醫生建議我做複合式除斑療程(光繞雷射+Prp療程+保濕),看得出來母斑真的明顯淡很多,然後療程後整個臉明顯毛孔粗大的問題改善很多,整個臉也都明顯變亮囉!

醫學美容

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團