偷偷做了手臂雷射減脂 術後三個月心得分享

偷偷做了手臂雷射減脂 術後三個月心得分享

A- A+

因爲手臂實在是「太肥美了」~~~所以背心和會露手臂的衣服幾乎不太穿。

我在找資料時,在ptt上看到很多人分享在楊氏羅丹診所雷射減脂(不能寫手臂抽脂)-手臂的心得文,效果都太驚人了!!

於是...我二話不說馬上預約咨詢,當天預約的是鄭源醫師和諮詢師周伶,兩位都很親切,諮詢過程中也相當有相耐心,讓我能夠安心的把「手臂」交給他們,同時…非常期待手術的到來。

快轉來到手術當天,手術前鄭醫師在畫線的過程,還蠻有趣的,讓我清楚的了解手臂脂肪的位置,手術過程因為局部麻醉有點想睡,只覺得有東西在手臂動來動去,完全不會痛耶!!結束後,護士會幫忙穿上束衣,超級小心異異的幫我穿上,怕弄痛我,真的很感謝妳們的貼心~~接下來我就在診所稍微休息、小睡一 下,就自己搭公車回家。

到家後麻藥也差不多退了,手臂漸漸開始有些痠痛感、腫脹感,術後第二、三天開始出現瘀青,不過差不多兩星期左右,所有酸痛、瘀青就退得差不多,看起來...手臂一天比一天細,一點一點的進步,心情當然也就很開心嘍!!術後產生的硬塊在一個月後也幾乎都摸不到了。

手術至今目前已過三個月,很滿意術後成果。終於可以開始採買露手臂的衣服了~~~藏了這麼多年的肥手臂,終於可以出來見人了。



  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團