【台北‧光繞雷射/八倍淨膚雷射】小資女體驗記!光繞雷射救救我的小痘疤!

【台北‧光繞雷射/八倍淨膚雷射】小資女體驗記!光繞雷射救救我的小痘疤!

台北八倍淨膚、八倍淨膚雷射體驗過程 台北八倍淨膚、八倍淨膚雷射體驗過程 台北八倍淨膚、八倍淨膚雷射體驗過程 台北八倍淨膚、八倍淨膚雷射體驗過程

前幾天去楊氏羅丹診所找帥哥詹永璨醫師施作淨膚雷射的升級版’光繞雷射+保濕導入‘ 救一下我平常不愛擦隔離霜造成的毛孔粗大 還有手愛摳臉造成的痘疤(>人<;)

  1. 在術前居然不用敷麻 還是敷了保濕面膜 對於臉很乾的我像是有了一層防護罩!
  2. 本以為我敏感的肌膚在毫無麻藥下施作會很有感 沒想到醫師不是只是帶過而已 而是細心來回掃射之下 完全不疼痛~不放過任何一個小角落!
  3. 術後進入超聲波保濕導入 加強讓 精華液吸收與滲透~
  4. 最後一步敷上玫瑰軟膜 具有保濕、保水、鎮定、退紅等效果 讓我雷射完也不怕走在路上!
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP

TOP
楊氏醫療集團