【台中‧雷射減脂瘦手臂】六月新娘婚前緊急大改造!術後4個月心得分享

【台中‧雷射減脂瘦手臂】六月新娘婚前緊急大改造!術後4個月心得分享

台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照

為了當美美的六月新娘,減肥減到上半身都扁了,但四肢的脂肪卻是老神在在,絲毫沒有要離開的意思!

婚紗照還可以後製修圖,但宴客現場卻是上百雙眼睛看著!偶然看到網路上部落客分享『雷射減脂』,且提到最成果會在術後三個月看得出來。推算一下時間,剛剛好還來得及抱佛腳,決定立!馬!預!約!(診所的LINE很方便,留訊息後馬上就會來電確認需求及安排專門醫師諮詢)

諮詢當天,除了諮詢師會非常詳細的講解外,『賴斯敏』醫師也親自評估。但因為事前已經爬了好多網路的資訊,只問了最快可以什麼時候安排手術,看了診所電腦裡滿滿的手術行程,很慶幸賴醫師還能空出一個時間安排手術。

從認識『雷射減脂』到真正做手術,整個過程就一個多星期,感覺是有點衝動,但我想是楊氏診所和賴醫師都讓我很安心吧~~

手術進行及術後休息時間大約2~3個小時。雖然有局麻,但稍有覺得有東西在手臂裡動來動去…,腦袋超清醒、心理還是有些微微的緊張。還好賴醫師會時不時關心狀況及講解當下的步驟,護士們也會主動和我聊天,分散我的不安,於是就不那麼害怕、緊張了~

術後,護士會協助穿上診所提供的塑身衣,和給一大包裝滿傷口護理藥品(美容膠、防水膠、優點等)的百寶袋,叮囑一些術後的衛教。因為下班就直接到診所手術,加上麻藥,當下…確實有些累了,很想回家好好睡個覺…,護士看我這樣,於是,很貼心拿罐舒跑讓我喝完才離開。當然嘍!!我一回家,就立馬先睡了一回,起床時才發現諮詢師很晚還傳訊息關心我有沒有平安到家,一切都很貼心~

隔天可以正常上班!唯一的不便就是自己騎車會覺得很~~~震~~~洗澡、洗頭動作慢一點都還是很OK的!!完全不影響生活,最重要的是,完全沒有人發現…嘻~~ ^__^

術後第一個禮拜都在享受這包著塑身衣的兩條纖細手臂。拆線後,開始大水腫、塑身衣穿不住,很擔心成果不好。還好第三、四周之後所有不適的狀況都有自然逐漸好轉,加上開始按摩跟喝紅豆水、蜈蚣草消水腫,約莫滿一個月後的效果就十分滿意及穩定了!

到現在滿三個月,人生難得又開始穿上無袖衣服(有印象是照片裡的小時候的事了)還是要說…賴斯敏醫師處理的手臂,線條超美!!連原本覺得沒必要動手術的男友都超滿意,也稱賴醫師不愧是網路上大推的『手臂王子』~雷射減脂後,皮膚超緊實,完全不會有肉鬆感!手臂瘦了,整個人看起來就真的會小一號~ 很棒!真的好開心! 謝謝楊氏羅丹診所、謝謝賴斯敏醫師!!!!!!!!

台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照 台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照 台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照 台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照 台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照 台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照 台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照 台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照 台北雷射減脂、手臂抽脂、手臂環抽術前術後照
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP

TOP
楊氏醫療集團