[改善掉髮] 掉髮誤一生  植髮大改造

[改善掉髮] 掉髮誤一生 植髮大改造

A- A+

實在不可思議【楊氏醫療集團】團隊個案No.6
讓雄性禿毀了大好青春的少年:知秋
想改造部位:雄性禿、苦情臉

直面掉髮  植髮擺脫雄性禿  

過去因為掉髮幾乎毀掉整個人生的知秋,不僅沒自信、也不快樂,出門甚至都要戴帽子遮掩。後來終於勇敢一回,面對掉髮問題,尋求專業的楊氏診所,用植髮一勞永逸雄性禿,找回茂髮。

知秋:我覺得我今天會站在這舞台上面對這麼多人,其實我很害怕,我恐懼人群。因為掉髮幾乎毀掉了我的人生,我做什麼都不快樂,也相當沒自信,嚴重到影響人際關係的往來,以及每次出門都一定要戴帽子,沒有戴帽子就像是脫光赤裸般那麼感到羞恥,無法見人。所以我今天會站在這舞台上面對這麼多人,要坦然這件事情我真的很害怕,但我必須要面對我的掉髮問題,因為我再也不想讓掉髮害了我剩下的日子了…  

直面掉髮  植髮擺脫雄性禿  

雄性禿  誤我一生

第一屆 植髮挑戰

ARTAS植髮  改變男人自信

楊氏診所楊名權醫師表示,一個男人最沒有自信的地方,有很多時候都來自於沒有頭髮,尤其是年輕男性。因為到了這個階段,自然會有想交女朋友的社交行為,但就會出現了尷尬,也因此有了距離,這是自信心非常非常弱的一個來源,而以這麼年輕就開始掉髮的情況來說大概就是雄性禿,嚴重的話會影響視覺年齡差距,看起來老20歲也不為過!所以一定要幫他植髮!要把他後面的頭髮搬到前面!而且因為前面與後面頭髮是屬於不同品種的,因此後面的頭髮會跟著我們一輩子,不像原本前面的頭髮會掉髮,這就會像,雄性禿的患者,到了80歲以後,後面的頭髮還是很多,只有前面會掉光,就這個道理!另外臉與眼睛周圍也將是我們的改造方向。

ARTAS植髮  改變男人自信

一個月後楊氏診所醫療集團讓知秋有了甚麼樣的改變呢?

ARTAS植髮冠軍

恭喜知秋從組內脫穎而出進入總決賽!
讓我們接著來看總決賽精華影片!

恭喜楊氏診所&羅知秋獲得總冠軍!!!

恭喜楊氏診所&羅知秋獲得總冠軍!!!
接著楊氏也支持知秋的慈善活動圓夢計畫,楊氏診所楊名權醫師也共襄盛舉
提供加菜金給台中育達啟能中心的朋友們。
讓我們來看圓夢計畫當天及最終回娘家篇的精華吧!

楊氏診所 植髮冠軍

ARTAS植髮術後感言

男人頭髮就像是獅子鬃毛,你能想像失去鬃毛的雄獅是多麼自卑嗎?
因此,我很感謝楊氏診所、也謝謝那些曾經給我傷害的人與幫助過我的人。
感謝上帝的眷顧,一次偶然的際遇,我得到了這麼一個寶貴的機會,讓楊氏團隊除了為我找回失去的鬃毛外,也一併改善了我的淡眉、看似兇惡無情的單眼皮,也變成符合我最原始陽光個性的親善雙眼皮、顯得疲累蒼老凹陷的淚溝與皮膚問題。
我很喜歡我現在的樣子,也開始能漸漸找回失去的自信與勇氣,讓我的人生終於有了一線生機,也讓我看到了一絲絲的頭髮。當然,也不是說經過這次的植髮,就馬上的整個人都改變了。畢竟沉默跟了我很久,但能肯定的是,因為有了植髮使我開始有了勇氣,跨出我始終跨不出的那第一步。頭過身就過,還真的是「頭過」身就過啊!我說XD
往後的人生道路上我不知道能讓它寬闊到什麼程度,但至少我開始學會快樂!也因此我知道我能更有信心面對未來的挑戰!因為我已挑戰並戰勝我以為的不可能了!再次感謝楊氏診所、也謝謝一路上陪伴我的人。雄獅的鬃毛,回來了!

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息