【複合式生髮】服藥九個月的成果讓我驚訝了...

【複合式生髮】服藥九個月的成果讓我驚訝了...

A- A+

看到容貌的改變真的很感動!

頭髮稀疏困擾我好一段時間了...明明沒做什麼,還是一直變少,尤其頭髮濃密度真的對男性來講...蠻重要的,所以看頭髮這樣變少心裏很徬徨...

生髮,複合式生髮,高雄揚士,楊氏診所,羅丹診所,楊名權後來是看到一些複合式生髮的案例,裡面有植髮搭配擦藥吃藥生髮,感覺效果還不錯~反正也不能繼續這樣煩惱下去,越煩惱掉髮越快~~我就趕快預約了高雄揚士 楊名權醫生的門診~~

看診當天連植髮訂金都準備好一些了~結果醫生居然讓我先回家吃藥看看,吃了大概三四個月有,被家人說好像有點進展哦! 雖然頭髮還是偶爾會掉,但仔細觀察好像變硬、變堅固了一些些!! 

生髮,複合式生髮,高雄揚士,楊氏診所,羅丹診所,楊名權

陸續吃了大概半年吧... 感覺到後腦杓頭髮變蓬鬆~~ 而且可見頭皮的範圍也變少了,原來生髮那麼簡單,真的早知道早日來看診,而且還省下一筆植髮的費用~~

不過也還好已經及早來就醫了,醫師說毛囊都還算健康,生髮可以試試看,如果毛囊都萎縮那就得考慮植髮了!!

生髮,複合式生髮,高雄揚士,楊氏診所,羅丹診所,楊名權
 

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息