【複合式生髮】《這事有影嘸》董哥中年落髮嚴重,挽救成功!

【複合式生髮】《這事有影嘸》董哥中年落髮嚴重,挽救成功!

A- A+

董哥中年落髮嚴重「決戰光明頂」 挽救成功!Julie竟面臨雄性禿危機?!


週三晚上10:15分民視《這事有影嘸》今天邀請到董至成、Julie、家醫科醫師楊名權、風俗專家詹惟中,一起與主持人林美秀聊聊「男女老少都害怕,毛髮稀疏運勢差?」的話題。 董至成一開場就分享自己因為中年過後掉髮嚴重,上綜藝節目大家總開他玩笑,自嘲他這顆沒什麼頭髮的頭可以:「決戰光明頂了吧」,讓他又氣又好笑。 

民視,植髮,掉髮,落髮,生髮,楊名權,楊氏羅丹,台北植髮,台北醫美,楊氏診所民視,植髮,掉髮,落髮,生髮,楊名權,楊氏羅丹,台北植髮,台北醫美,楊氏診所


Julie也是一直以來都受頭髮細少而困擾,老公陽帆甚至常說攝影棚的燈光幾乎都直接打在她頭皮上了,但Julie委屈說自己其實是因為遺傳,全家女生頭髮都細軟,且毛囊跟毛囊中間距離都非常寬,讓她從四十歲開始就知道自己會面臨這個問題。

家醫科醫師楊名權院長指出,女性可以從家中的外公、爸爸、舅舅去做判斷,若家中這三位男性長輩都有禿頭,那會患雄性禿的機率就高達75%,而油性頭皮的人又比頭皮不油的人,更容易禿頭,要特別注意。董哥也分享自己的弟弟妹妹滿頭茂密黑髮,自己卻是唯一遺傳到家中禿頭基因的人,楊院長補充曾有一案例,患者患嚴重雄性禿,但爸爸媽媽及家中親戚都沒有這個問題,到最後患者才承認自己其實是領養的,誤會一場。而雄性禿並不是中年才會有,也有過17歲青少年禿頭的案例,最後確定是壓力導致的,若有前兆還是要提前就醫。

民視,植髮,掉髮,落髮,生髮,楊名權,楊氏羅丹,台北植髮,台北醫美,楊氏診所
詹惟中也從命理角度仔細分析禿頭問題的人的運勢,從財運、感情、事業一一解說。楊院長也補充,到院諮詢並做積極生髮、植髮治療的人多是因為感情不順,可能遭另一半嫌棄,才會想要解決頭髮問題。董哥也推薦大家有相關問題一定要楊氏診所諮詢,針對頭皮及頭髮現階段問題對症下藥,不見得頭髮少的人都需植髮,還是需醫生的專業診斷。

原文出處:民視新聞網/黃韻靜 綜合報導

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息