【複合式生髮療程】搭配魔發定找回頭髮的茂密!

【複合式生髮療程】搭配魔發定找回頭髮的茂密!

A- A+

【複合式生髮療程】搭配魔發定找回頭髮的茂密

根據研究顯示,台灣每三位男性就有一位有「禿頭」的困擾,不論是男性或是女性都有可能因為生活作息、長期情緒緊繃等造成毛囊萎縮,導致掉髮的狀況變得越來越嚴重,不僅會使得外表看起年紀較老,也會導致自信心受損而影響到人際關係。
 
想要改善禿頭其實有很多的方法,初期的治療可以採用「複合式生髮療程」,透過吃藥、營養素、紅外線光照三種方式來控制掉髮、養髮,並調整好生活習慣就能夠讓頭髮回到濃密茂盛的樣子,也無須擔心會有副作用存在,楊氏診所採用一種魔發定來做為治療,主要特色是不含藥物、純素,且它是頭髮的營養素,對身體並不會造成負擔,很適合產後落髮、壓力性落髮、抽煙落髮、睡眠不足落髮的人使用。

複合式生髮,掉髮,落髮,植髮,楊氏,羅丹,楊名權
就像名導演黃駿翔深受工作壓力,導致頭頂的頭髮慢慢變少,治療了三個多月的時間並遵照醫生的指示,頭髮不僅變得越來越烏黑亮麗,也可以隨心所欲的變換髮型,不需要再遮遮掩掩了!若是禿頭狀況變得越來越嚴重,才會開始考慮透過植髮的方式來改善,如同酷炫、紳士痞子-傑恩、黃仲崑、艾偉等藝人和網紅們,也都獲得了很好的治療。

複合式生髮,掉髮,落髮,植髮,楊氏,羅丹,楊名權,養髮
千萬不要覺得禿頭事件令人害怕的事情,只有及早正視問題、開始養髮才能維持應有的髮量,也避免使用塗抹生薑、辣椒與花露水等偏方,這是錯誤的方法,只會讓頭皮受傷的更加嚴重,當有開始大量落髮時,記得馬上尋求醫生的幫助才是正確的選擇!

複合式生髮,掉髮,落髮,植髮,楊氏,羅丹,楊名權,魔發定
用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡

 
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息