內在外在一起大改造!

落髮失意喪氣哥,變身陽光瀟灑哥!

The Story

她的過去究竟發生什麼事?

本身因產後身材走樣變胖,有1年半時間一直瘦不下來,也因工作事業,早晚照顧小孩,而未能有正常飲食及睡眠,導致代謝變差,身體免疫系統出現很大狀況,整個人變得憂鬱許多又快崩潰的感覺;然而發現,先生不再那麼重視我,(OS:我覺得男生就是喜歡看漂亮的臉蛋、身材好的女生,)讓我打擊甚大,心理受挫,曾經心理一度想不開,對事物總是消極態度。在去年下半年,知道了有改造的活動,心裡莫名的悸動。當晚,我和自己對話:「如果在我剩於的生命中,可以為自己做些什麼事吧?!我可以愛我自己一點吧?!如果不做,我是否能好好努力活著呢?!如果上了媒體電視,是否能家人們能接受嗎?!須要一直活在別人的期待中,讓自己不自在嗎?!」最後腦中得出一個結論:「別人不疼愛你,你必須多疼愛你自己。因為人生苦短不是嗎?!哪天意外走掉,才在靈魂時後悔。」愛要及時,女人要多愛你自己一點,這才是最實際的。

The Story

面對這樣的問題,原因是?

肥胖原因-懷孕時變胖加上產後作息和飲食不正常

The Solution

專業醫療團隊提出的解決方案

謝佳佳整形部位說明圖

The Result

變身成果大公開!

術後感言

這段時間成功改造,自己有時覺得天呀!這不是夢吧!短短1~2個月時間,我竟然改變了我自己!而且外在改變,連帶連心理都開始正面了!看待事情也樂觀些,自信力真的增加許多,常常聽到朋友和客人對我的讚美,許多朋友也一同和我去諮詢醫師想要改造的部分,在外形髮型也常變成客人彷效的對象,我都變成診所和美髮店的活廣告,心裡很開心,也非常有成就感呢!^0^現在穿衣服不像以往只能選擇寬鬆的,而是可以有腰身的衣服,非常好穿好搭,人家常問我,你在做什麼職業,我回答:「我是賣早餐的。」客人朋友回道:「天阿!你不像賣早餐的耶,早餐店的老闆娘那有像你這樣有氣質的、又窈窕的。」(一般都是媽媽婆婆大嬏系列的,)常常都嘛心裡超開心,先生也因為我改變,外人看我的眼光讚揚,態度表現真的和以往不同,我想人真的喜歡美好的人事物,不為過吧。呵呵!

楊氏診所的醫療團隊合力改造!等於拯救了我的心理、外在、也讓我心態人生觀變更樂觀了。對於婚絪更加分,在外表上我更加自信,我真的超感謝楊氏診所的各位醫師神手。讓佳佳新的一年,未來生活,活出更新更精彩!

親愛的朋友,我是2個孩子的媽咪,我個人時間很少,但我可以決定我可以多愛我自己,讓自己更有自信、讓自己微笑過每一天。我自己都可以做到成功改造,只是你去做、去堅持!你也可以成功改造的呦!趕快加入窈窕美人的行列吧!