他,找回了原本失去的自信

落髮失意喪氣哥,變身陽光瀟灑哥!

The Story

他的過去究竟發生什麼事?

我落髮很久了,而這個問題也嚴重影響了我的一生,真的一點也不誇張!我讀書時期就已有此情形,後因家庭關係造成我個性上的轉變,以及種種原因讓我不勝負荷大約當完兵後我就開始大量落髮。

生活上我從來不向任何人談論這問題對我的影響到底有多嚴重!可能是因為我愛面子,但老實說我的落髮已嚴重影響我的人際關係,我的工作,甚至我對這世界上一切的看法!

我開始討厭我自己,我做什麼都不快樂、不開心,變的沉默寡言不愛說話。以至於多年來的處於自我封閉,這讓我活得很累 個性也更加的孤僻。

我曾有的理想抱負!但嚴重落髮打擊得到讓我覺得好像這輩子...這些什麼抱負理想都與我無關了...

我長的不帥 但我就是很在意自己的外表,我好想可以放手去嚐試一切我想做的事。人都有夢,我的人生已經過了快一半了這一路是如何走過的我不敢去回想,周遭每個人都在長大都在往前走。就只有我一直在原地踏步...

我想找回原來的我,開心的、自信的、對人生充滿希望與抱負的我,希望給自己一次機會 重新再活一遍!

The Story

面對這樣的問題,原因是?

掉髮原因-遺傳性雄性禿

基因遺傳性的禿髮,進入青春期後,體內會分泌睪固酮,使毛囊生長期提早結束進入退化期,毛囊因此逐漸變細變少,最終不再長出頭髮的現象。

The Solution

專業醫療團隊提出的解決方案

羅知秋整形部位說明圖

The Result

變身成果大公開!

術後感言

男人頭髮就像是獅子鬃毛,你能想像失去鬃毛的雄獅是多麼自卑嗎?

因此,我很感謝楊氏診所、也謝謝那些曾經給我傷害的人與幫助過我的人。

感謝上帝的眷顧,一次偶然的際遇我得到了這麼樣的一個寶貴的機會,讓楊氏醫師團隊除了為我找回失去的鬃毛外,也一併改善了我的淡眉、看似兇惡無情的單眼皮也變成符合我最原始陽光個性的親善雙眼皮、顯得疲累蒼老凹陷的淚溝與皮膚問題。使得我很喜歡我現在的樣子,我也能開始漸漸找回所失去的自信與勇氣,讓我的人生終於有了一線生機也讓我看到了一絲絲的頭髮。

噗!是未來啦XD

當然,也不是說經過這次的改造(植髮)我就馬上的整個人都改變了。畢竟沉默跟了我很久,然而肯定的是因為有了頭髮這件事的發生使我開始有了勇氣,跨出我始終跨不出的那關鍵第一步。

頭過身就過,還真的是「頭過」身就過啊!我說XD

往後的人生道路上我不知道我能讓它寬廣到什麼程度,但至少我開始學會快樂起來!也因此我知道我能更有信心面對未來的挑戰!因為我已挑戰並戰勝我以為的不可能了!

再次感謝楊氏診所、也謝謝一路上陪伴我的人。雄獅的鬃毛,回來了!