【三立新聞】反骨酷炫公開植髮過程~為告別高額頭被剃成河童

【三立新聞】反骨酷炫公開植髮過程~為告別高額頭被剃成河童

A- A+

反骨酷炫為告別高額頭植髮被剃成河童!?

反骨酷炫公開植髮過程

影音編輯/江芳緣

許多高額頭或頭毛稀疏的人,多多少少都希望透過髮型或植髮等方式,掩蓋髮量的真實狀況。長期受到高額頭影響,而相當沒自信的網紅團體反骨男孩成員酷炫,為了擺脫高額頭曾在未成年時,經父母同意後進行植髮,日前酷炫再接受第三次的植髮手術,並公開植髮過程。手術前先簽寫各種同意書後,由於手術方式是將後面毛髮往前移植,因此需先將後面頭髮剃除,方便手術進行,見後面頭髮被剃光,讓酷炫自嘲像「河童」。

手術過程中酷炫雖看似相當輕鬆,但他透露腦中浮現「人生跑馬燈」,對於手術過程其實相當緊張,而剛移植結束的頭皮,毛孔全是血珠,超密集狀況讓一旁的工作夥伴看了超不舒服,除了手術當天的分享外,酷炫也在植髮後三個月拍片分享狀況,他表示雖髮況好了許多,但仍會在髮際線加點黑影讓自己增點自信心。

本文原址為:SETN三立新聞網 20191029

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息