楊氏醫療集團
楊氏醫療集團

原來睫毛也可以植,是一勞永逸的!

我現在所要說的植睫,是從此以後不用定期去接假睫毛,一次搞定就ok~
>>還我一雙自然的雙眼皮  >>把淚溝填補起來後,我開始喜歡化眼妝了!
>>我不要令人看來老10歲的淚溝!!


信大家都跟我一樣,“植睫”應該就是單純植假睫毛吧!? 頂多毛用真髮!

錯! 我現在所要說的植睫,是從此以後不用定期去接假睫毛,一次搞定就ok~

簡單來說植睫,是利用自己的毛囊(有可能是頭髮,腳毛或是手毛等…..,看各人狀況不一定),直到睫毛上的毛囊,聽起來很神奇,事實上,邏輯上完全可以通!

這主要就是看醫生的醫術了,在來楊氏之前,該做的查評價動作,是絕對不能少的!

發現在植髮這塊,有滿多藝人還有一些素人相關成功的案例,個人認為很值得一試! 

我原本的睫毛因為常常接假睫毛導致真睫毛開始慢慢脫落,而且我自己也覺得兩眼一單一雙,想說也一併問問醫師諮詢一下




幫我做的醫師是,鄭醫師,我只能說她真的好親切,讓你完全忘記,植睫毛是手術喔~~哈哈~~



見到鄭醫師時還以為只是要接睫毛這麼簡單而已~從這裡,你就知道徵醫師給人有多放鬆了! 

給鄭醫師諮詢師,聊了很多,除了專業建議,會幫我評估到底是用哪裡的毛髮比較適合呢~也會擔心我傷口事後會造成我生活上那些問題,這點讓我深深覺得~
完全跟其他醫師不同耶>< 不會冷冰的,有可能只聊到硬梆梆的專業知識!

鄭醫師完全不會,儼然就是醫界的李大仁嗎 ~~非常能夠將心比心~~

尤其他的強項又剛是眼睛部分,想要有雙電眼,真的太推薦他了!!


術後平常想拍照就拍,不用隨時注意有沒有上睫毛了,就算不刷睫毛也很濃密顯眼!



 

植睫 ( 睫毛移植 ) 動機


當然~我們也有閒聊到,什麼動機,讓你這麼想做這樣的植睫手術??

我這時就要來替各位女性同胞說一說有多麻煩↓
  • 固定一個月就要再去接一次,甚至,遇到不好的半個月就要開始補了…..
  • 一次金額最少也要1500以上,如果再低,想必品質……大家也了解卸假睫毛超級傷眼睛的,之前就有好心的美容師,提醒我這種卸睫毛的材質很傷,建議讓它自然掉!
  • 真睫毛開始慢慢脫落…..我想這應該是所有女生最痛的吧 !!!! 開始不能沒有假睫毛的日子……只好惡性循環得下去…..

講到這~~~有沒有覺得,趕快去植,比較實際><






這是我術前的睫毛與術後一個月的照片

比較看看,是不是有差!我還沒刷睫毛膏喔(保養中),否則真的像睫毛膏廣告中的一樣呢!




睫毛還會在一次生長週期後變得更自然漂亮,到時再補上照片給大家看喔
 

來聊一下,植睫毛手術的照顧


頭皮後面不能碰到水,我基本上撐了三天不洗頭,所以建議手術當天,全身洗乾淨最好!

請家人幫忙換後面的傷口,因為完全看不到傷口><不能自己換!

要記得乖乖吃藥,早點睡,好的真得特別快,我在第3~4天就開始傷口有點抽痛,一開始有點擔心,後來趕快去給醫師看看,醫師說,這是正常的,因為傷口正在復元~意思就是說,平時傷口快好,結痂處會特別的癢一樣~

眼睛部分,我腫了三~四天,之後就只是單純雙眼皮很厚而已~到後面讓我最開心的是,我原本一隻單一之雙很明顯,只是植個睫毛,另一隻原本內雙不明顯,竟然明顯跑出來了
我現在兩隻眼睛雙眼皮滿對稱了><真的太開心了~~

眼睛部分,連續14天我都是用擦拭的方式,沒有真的像正常一般洗臉!記得乖乖擦藥,一天兩次! 就會好得很快~

最後我要告訴大家,鄭醫師真的是我遇過醫術跟術後關心最好的醫生><

加入我們的LINE@會員!

ID:@asir-rodin

用FB與我們交談!

粉絲團:窈窕美人國