楊氏醫療集團

DPC水嫩光無痛除毛雷射

告別毛茸茸部位,無須再遮遮掩掩!毛手毛腳再也不會是你的困擾!非侵入性、乾淨、更少疼痛的治療過程,讓除毛變得更簡單。

  • 診療時間10-15分鐘
  • 麻醉方法無須麻醉
  • 傷口大小無傷口
  • 施術間隔2-4周
  • 診療次數8-10次

所謂的DPC水嫩光無痛除毛是?

時常拔眉毛、貼雙眼皮貼,都會造成眼部肌膚鬆弛!
不過你知道,原來常拔腋毛,也會造成腋下鬆弛嗎?
有一名大學生,從高中開始拔腋毛,導致腋下的皮膚提早老化,皮又垂又皺,
最後只好去求助醫美,用雷射加上脈衝光,才找回漂亮的腋下!
開心地舉起手,大學生跟朋友笑的很自信,
因為她現在有個漂亮的腋下,終於敢舉手了!

DPC無痛除毛採用一種「光熱分解技術」,
醫師設定好除毛的範圍與目標之後,
利用穩定的DPC動力脈衝控制系統進行除毛,
完全不會被破壞原有的肌膚組織,因此幾乎沒有疼痛感。
DPC穩定的能量,還能夠促進肌膚膠原蛋白增生,
進而達到除皺、緊實肌膚或改善毛孔粗大的效果,
不用化妝也可以很清透自然。

DPC水嫩光除毛雷射原理

利用毛髮中的黑色素吸收雷射光後所產生的的熱量,來破壞毛囊及毛髮再生所需的生長細胞,抑制毛髮再生並使毛孔萎縮變小。目前市面上用來除毛的雷射有長脈衝紅寶石雷射(long-pulse ruby laser)、釹雅鉻雷射(Q switched Nd: YAG laser)、亞歷山大雷射(alexandrite laser),及半導體雷射(diode laser)這些都能夠得到明顯的改善平均一次除毛效果約30%-50%。雷射永久除毛通常指的是一個療程,不是一次就完全不長囉!一般來說,大約須要8-10次的治療,依照每個人的生長素度及毛量不同而異。雷射除毛能夠提供更安全和更溫和的永久除毛方式,以最不傷害表皮的方式,運用大的光點和多重長脈寬,可以讓治療快速,可以針對不同膚色和深淺顏色不同的毛髮作有效治療。除毛的原理主要是利用黑色素對755nm波長雷射光的有效吸收。皮膚表面必須保留一小部分的毛髮,以當做雷射光照射的目標物。當雷射光照射治療部位時,皮表毛髮的黑色素會吸收雷射光,光能轉變為熱能,傳導至毛囊根部以熱能將毛囊產生破壞,如此才可以達到永久除毛的效果。

雷射除毛後的肌膚本來就處於重建時期,相對比較脆弱,需要仔細而妥善呵護。針對這部份的問題,我們會用美白配方,做局部色素的代謝,這些美白成份須要更加的溫和與抗敏,才能保護除毛後的皮膚。很多已經接受永久除毛的女生們,對於這麼有效又迅速確實的治療,都不禁讚嘆;現代的女性真的很幸福呢!