他,找回了原本失去的自信

落髮失意喪氣哥,變身陽光瀟灑哥!

The Story

他的過去究竟發生什麼事?

我從事的是鞋樣設計師的工作,3年多前的我是愛漂亮的,每天都要花很長的時間整理造型。但因為3年前我自己創業加上一些因素、那時生活壓力大,使得頭髮越來越少。於是我鼓起勇氣報名了實在不可思議所舉辦的活動,而朋友都很好奇地問我:「為什麼你有這個勇氣參加?」我告訴自己,今天如果我不站出來,以後可能就沒機會了!因為頭髮是我的第二生命!我的落髮造成我的心理影響產生了一些變化,我這段時間都很自閉,而且變得愈來愈憂鬱也沒自信。因為我覺得我習慣以前茂髮樣子的我卻突然間...不見了!我真的很想把失去的頭髮找回來!

The Story

面對這樣的問題,原因是?

掉髮原因-壓力型掉髮

長期處於極大工作壓力下引發從前額兩側往上落髮,有如麥當勞的M字型,若同時睡眠不足、抽菸將使落髮更為惡化。

The Solution

專業醫療團隊提出的解決方案

簡辰翰整形部位說明圖

The Result

變身成果大公開!

術後感言

因為自從那次在舞台上,我光明正大把自己覺得這麼不堪的一面攤在大眾眼光之下又接著進行機器人植髮後,現在的我返回工作崗位即使戴著帽子時,若不經意因為熱而脫下帽子的那時刻,我突然感覺到我已經不會那麼在意了,因為我知道未來我的頭髮它們會萌芽長出來,我已經有心境上突破的自信了!而現在身旁的人也發現我的眼神也不同了,變得更炯炯有神!或許除了因植髮而重建心理自信外,透過曾醫師的微調,也讓別人看我的時候感覺更帥氣有精神了吧!哈!

真的很感謝楊氏診所團隊,幫我找回失去的自信。