一覺醒來就有大咪咪 自體脂肪隆乳豐胸實記

一覺醒來就有大咪咪 自體脂肪隆乳豐胸實記

    字級設定:

左邊是近日我在澳洲過得很開心的樣子(各位不要太羨慕我~ ) 右邊是之前在台灣的時候出去玩所拍的。 澳洲真的太陽很大,來沒多久就曬黑得跟小黑人一樣。 不過找 楊名錦 賴斯敏 醫師 作過自體脂肪豐胸手術後到現在也四個月多了 狀況如何 有眼睛的都看得出來瞜 (本文 是炫耀文沒錯 哈! )

Posted by Tseng Gina on Friday, April 20, 2012

這真的是一次很難得的回憶,所以我決定紀錄下來。身高175的我,體重XX公斤(別寫好了...) ,以前有從事模特兒的工作,後來由於沒有再繼續,體重就一路直線攀升,一直都屬易胖體質,不從事模特兒工作之後又把以前不能碰的美食在短短一年內全部給他吃回來!(報復心態,妳懂的...)

這也造成我迅速胖10公斤的驚人成績,而使得身材本來就不是很勻稱的我,脂肪也就胖在不該胖的地方,而該胖的地方也非常有志氣地一公分都沒增加(真的很想哭)。

自體脂肪隆乳豐胸術前生活照
自體脂肪隆乳豐胸術前生活照
誰能比我更平!?胸前真的是塊平到不能再平的燙衣板耶!
自體脂肪隆乳豐胸術前生活照
胸太平連想要小小賣弄一下性感的照片都變的很搞笑...

本來就對自己的身材就很沒自信,而在這一年後更不知道「自信」這兩個字該怎麼寫。某一天我站在鏡子面前裸視著自己身體,我的自信真的跌到了谷底(有如股票崩盤一般),我怎麼能一年內就讓自己變成了這副鬆垮、肥滿又毫無身材可言的模樣?以前當模特兒時候,至少我上圍不起眼就算了,因為還有「瘦」這個亮麗的優點,現在連僅存的完全都沒了...這叫人情何以堪?

從此之後,我憂鬱了好一陣子...後來有天從姐妹口中聽到最近「抽脂隆乳」非常的流行,既可以抽掉我那討人厭的脂肪,又可將這討人厭的東西變成女人都渴望擁有的「事業線」!!頓時讓我覺得似乎出現了一道曙光,於是我決定好好的來研究關於「抽脂隆乳」這項手術。其實會決定做此手術最主要是因為除了雕塑那肥人的大象腿外,就是要填補那好聽叫小巧可愛難聽就叫飛機場的胸部了。話說從小看著媽媽跟姊姊那又大又挺的完美胸型就覺得將來一定也可以跟他們一樣,就這樣等著也看著都等到了28歲怎麼還是跟國小時期看起來沒什麼差別,自信心也就一點一滴的被摧殘的體無完膚(這故事告訴我們,就算家族遺傳還是有中箭落馬的可能)。

Posted by Tseng Gina on Tuesday, February 14, 2012
Posted by Tseng Gina on Tuesday, February 14, 2012

而非常喜歡海邊的兩姊妹一到夏天的假日就只能在海邊才看的到我們兩個蹤影,看姊姊隨便穿任何比基尼都好看,而我墊子一定從兩個起跳,並且還要選擇有胸墊的比基尼,就真的打從心底的羨慕好身材的姊姊,更希望有朝一日也可以像她一樣,不管是穿比基尼或深V都可以散發滿滿的女人味。其實我的胸部是B,如果是在身高150公分的小女生身上的話其實也不會那麼的丟臉,但由於我身高高達175公分,身材又遺傳了爸爸的寬肩膀,所以B在我身上看起來就像小A一樣,也在生活上鬧出了不少的笑話。

Posted by Tseng Gina on Tuesday, February 14, 2012

記得最丟臉的一次是,我跟當時還滿喜歡的一個男生還有一群朋友一起去游泳,因為怕胸部太小整個人會看起來很像小男生,於是就先貼了小胸部的救星NU BRA再穿上有胸墊的泳衣,就在大家都很開心在玩樂的同時,一個不注意就發現水面上有兩片物體載浮載沉,才知道原來是我的NU BRA失去黏性掉了出來,而大家看著那兩片物體尷尬的一句話都不敢說,時空瞬間凝結恨不得沉到水裡一輩子都不要起來....

事後就真的下定決心要隆乳,但一直遲遲不敢動作也是因為害怕放入異物會不會對身體造成什麼影響,以及擔心將來有心儀的對象會排斥假胸部的女人。所以「抽脂隆乳」真的是我的一大救星,也真的還是要再說一次讓我看到了好大的一個曙光。

自體脂肪隆乳豐胸術前生活照
像這樣由上往下拍的自拍角度更看得出我胸前的板子

於是,我花了一個月的時間好好的研究「抽脂隆乳」的手術,上網收集了很多的資料也研究了很多醫美診所診所的醫師資料,最後決定找擅長自體脂肪移植的羅丹診所楊名錦醫師(而且還是位女醫師唷)去做了諮詢。我非常開心的是,同是女性的楊名錦醫師非常了解女生喜歡的胸型是什麼樣子,而女生在乎的又是什麼,所以諮詢時間非常的短,楊醫師就輕易的了解我想要的是什麼,於是我放心的將自己交給楊醫師,也很快訂下了手術時間。

自體脂肪隆乳豐胸諮詢照
楊醫師很詳細地跟我說明手術原理和過程

到了手術當天,我非常的緊張,畢竟這也不算是小手術,但是診所內所有護理人員都非常細心地照料我以及做檢查,抽血量血壓等等...由於他們的貼心也讓我感覺到放心,楊醫師也提醒我由於麻醉劑量的安全因素我會在中途會慢慢醒來,所以也確實在抽脂的過程中有慢慢的甦醒,但也因為有局部麻醉的關係所以完全沒有不舒適的感覺。不過將脂肪打進胸部的過程我則是完全睡著,起來後只覺得胸部脹脹酸酸的,往下一看真的快不敢相信自己的眼睛!興奮的感覺不小心的從嘴角爆出來!

媽阿~~~~~~請叫我大咪咪~~~~~~好大喔!!救命啊!!

男友來接我時我也迫不及待的跟他分享我的「喜悅」,真的非常的開心ㄟ~~~想立刻穿上我的比基尼去海邊大秀我的身材,不過醫師有提醒我術後這三個月非常的關鍵,一定要好好的照顧我的雙峰還有抽脂的部位,這三個月我也非常的聽話,每天都補充大量的蛋白質:魚、牛奶、肉類、起士、豆漿...等等,蛋白質和脂肪是養咪咪的重要物質!還有其他一些可以幫助傷口的復原的營養素,這些都是非常重要的。雖然所有的傷口都非常的小,但還是要精心的照顧,畢竟女生嘛~~~對任何一個環節都會非常的在乎。三個月過後,不敢相信自己的狀況好到連醫生都讚不絕口,我想應該是我細心的照顧真的有達到效果吧!因為醫師有提到我們沒有生產過的女生胸部的空間不像生過小孩的一樣那麼大,所以會吸收20%-30%左右的脂肪。但由於我真的很關心它,所以吸收的狀況也非常少,而胸形、大小跟摸起來的觸感真的讓我非常非常的滿意,而且重點是完全不用按摩、不用經歷那些裝異物進去胸部術後要忍受他們形容像大卡車輾過的感受,真的非常的開心!

自體脂肪隆乳豐胸手術中
手術比我想像的快,醫師手法迅速又熟練。獻上一張術中我快睡著的照片。

我只能說我真的做了一個對的選擇,從今以後看誰還敢叫我小咪咪、飛機場,也很38的最近也都只穿低胸不然就V領大秀我的好身材,哈哈哈!希望小胸部想要變成大咪咪的姐姐妹妹們真的要多看多詢問因為這決定將會影響你的一生呢!

自體脂肪隆乳豐胸術後生活照
睡一覺醒來就有大咪咪了,真的很神奇!!
自體脂肪隆乳豐胸術後生活照
楊名錦醫師真的親切又專業!整個過程都讓我非常滿意。

 

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團
blog_inside_ver6_20181030.html