【楊氏羅丹】植髮與藥物合併療程!

【楊氏羅丹】植髮與藥物合併療程!

A- A+

植髮加藥物,相輔相成!

植髮前,其實對這樣的手術方式不是很有概念,觀念還停留在切頭皮的時代,但在去楊氏羅丹諮詢之後,有了新的改觀。

雄性禿

▲圖(一)為植髮與藥物合併療程前

植髮從原本以為的切頭皮留一大條疤痕,到變成沒有明顯疤痕,以及不用那麼久的恢復期,讓自己能夠接受多了,但是醫師有強調,因為本身年紀和遺傳雄性禿程度的關係,原本在頭皮上的頭髮在植髮後還是會有雄性禿的影響,並且頭皮出油沒改善,也還是會讓新種進去的頭髮沒有較好的環境生長。

楊氏羅丹

▲圖(二)為植髮與藥物合併療程前

本來以為植髮和種樹的感覺很像,沒想到聽醫生說完,還真的是連原理都很像,植髮大致上就是,把每一個髮株看成是一棵樹,而頭皮就是土壤,要把樹移植去其他地方時,也需要泥土跟施肥,或是一個好的環境,而植髮也是一樣,如果把腦袋後面比較健康的頭髮挪去我沒有頭髮的地方,可是那邊的頭皮容易出油,加上雄性禿的基因還是很強,這樣的環境不處理,也還是有可能會影響到。

禿頭

▲圖(三)為植髮與藥物合併療程後二年

這時候藥物治療就是幫頭皮把這塊土地,變成良好的種植環境,不僅是讓新來的髮株有更好的環境生長,也讓原本還在的舊髮株,改善了居住環境,也能更健康的恢復,而平時的保健食品或塗抹的輔助品,就像施肥一樣給予營養跟保護。

聽完這樣的解釋,我覺得非常可以理解,而且挺有趣的,所以我願意試一試。
植髮

▲圖(四)為植髮與藥物合併療程後二年

實際上效果在比對之下也是很明顯的,讓我非常滿意,因為我的年紀並不算大,可是雄性禿讓我的外表老了非常多,起碼老了快二十歲有吧!想不到我的外表,能有和年齡相符的一天,真的很感謝楊氏羅丹診所,謝謝楊醫師!

禿頭

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    FB LINE wechat TEL

    menu

    楊氏羅丹最新消息