實在不可思議-大改造者-辰翰篇

實在不可思議-大改造者-辰翰篇

    字級設定:

實在不可思議-楊氏醫療集團 團隊個案No.2
落髮失意瀟灑哥:辰翰
想改造部位:M型禿髮、魚尾紋、淚溝

術前辰翰為何想改變的原因:

辰翰:我從事的是鞋樣設計師的工作,這是以前的我…

3年多前的我是愛漂亮的,每天都要花很長的時間去整理。因為3年前我自己創業加上一些因素、跟壓力大使得頭髮越來越少...

所以我今天來到這個舞台…朋友問我:為什麼你有這個勇氣站在這邊?但是我告訴自己,如果我不站出來,以後可能就沒機會了!

因為頭髮是我的第二生命….我的落髮造成我的心理影響產生了一些變化,我這段時間都很自閉,有點憂鬱。因為我覺得我已經習慣這樣子的我卻突然間…不見了…我很想把他找回來。

實在不可思議導師 楊氏醫療集團執行長楊名權醫師說:

我聽了你的故事,你是位鞋子的設計師,這樣的行業是很注重美感!設計的漂亮!面對客戶也需要。

大家看,他長得高又帥…,但就是頭髮少,很可惜…一般我們以前做過調查,女生最在意男人兩個頭

『頭外面的頭髮,還有頭裡面的知識!』

所以我能體會他的心情。

 


當辰翰從兩位導師中選擇了楊醫師團隊之後即將開始要進入大改造…
來到楊氏診所後先作術前一連串紀錄與諮詢動作:

接下來1個月內楊氏醫療集團將會讓辰翰有甚麼改變?

 


 

術後感言

因為自從那次在舞台上,我光明正大把自己覺得這麼不堪的一面攤在大眾眼光之下又接著進行ARTAS系統植髮機器後,現在的我返回工作崗位即使戴著帽子時,若不經意因為熱而脫下帽子的那時刻,我突然感覺到我已經不會那麼在意了

因為我知道未來我的頭髮它們會萌芽長出來,我已經有心境上突破的自信了!而現在身旁的人也發現我的眼神也不同了,變得更炯炯有神!或許除了因植髮而重建心理自信外,透過曾醫師的微調,也讓別人看我的時候感覺更帥氣有精神了吧!哈!

真的很感謝楊氏診所團隊,幫我找回失去的自信。

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團