小淨兒的量身調配專屬皮膚課程

小淨兒的量身調配專屬皮膚課程

最近小淨兒因身體狀況不佳大多在休養期,休養期間也不忘愛漂亮😂😂😂 (女生天性啊🙈)
這陣子累累又晚睡臉部毛細孔變的很明顯還有點雙下巴、這對工作拍照工作影響很大!😣😣😣

前幾天悄悄又來找專業細心的詹永璨醫師報到😂😂😂
請詹醫師依我的狀況幫我量身調配專屬於最近皮膚狀況的課程💕💕💕 
小淨兒一口氣愛美的做了(飛梭雷射)和(黃金電波拉提)還有(淨膚雷射)



💎飛梭其實就是想將臉部毛細孔縮小🙈 (還我細緻0毛孔啊啊啊😜)
💎電波拉提可以讓臉部動態肌&愛笑的小細紋變的不明顯😍 就是傳說中利用熱感促進自體膠原蛋白生成的神機💕
(還好詹醫師知道我怕痛特別交待要敷麻🤣)

💎 利用這次休養期特地要求詹醫師幫我把小斑點小痣也打結痂🙈 發現幾天後這樣斑斑點點會跟著結痂脫落❤️ 
(斑斑點點少了淡了上起妝來感覺皮膚更像蛋白肌🎊😽)

帥氣的詹永璨醫打起雷射一點都不馬乎💕 就❤️這兒的保養跟雷射~ 超棒的😽😽😽

這次到日本拍攝的攝大也誇說最氣色很不錯唷💕 還說連皮膚狀況也變好了😜 果然不能偷懶💕 找詹醫師依膚況對症保養時間半工倍呀💎😍

#雷射問題可洽詹醫師
#毛孔Out
#愛漂亮帥氣的男孩女孩必打
#抽脂享瘦&瘦身也是詹醫師的強項喔
 

小淨兒的同步推薦

>>8倍淨膚雷射 與 保濕導入 雙管齊下
>>有定期做8倍淨膚真的有差
>>愛美的藝人、演員的小秘密💕舒顏萃
>>馬克媽媽素顏大公開-雷射除斑歷程與八倍淨膚心情大放送!
>>Yaya的姊妹午茶美容-肉毒桿菌除皺&瘦小臉
>>正宗第三代CPT黃金探頭-電波拉皮
>>ELLANSE填補山根、下巴


 

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP

TOP
楊氏醫療集團