楊氏醫療集團

快和紫宸一起當個 光感美女吧!!

楊氏醫療集團
    字級設定:

切換網美模式٩( 'ω' )و (妳是亡美吧!)

--光繞雷射初體驗--

半年沒睡好黑眼圈跟毛孔都出現,第一次醫美試了光繞雷射+保濕導入

光繞雷射改善斑點、毛孔、粉刺與泛紅,查了好像是最新的,所以網路上找不到太多體驗分享,可是效果很好,治療後很接近上完粉底的狀態,唇色也變好看

因為是第一次嘗試雷射,打在臉上的感覺多少會有點刺感,不至於不舒服。同時醫生從頭到尾都會隨著狀況調整,鄭源醫師很細心也很專業。

這幾天完全不用上妝就完妝:)
省的時間都可以多看一本書了~

✔️粉刺
✔️暗沈
✔️毛孔
✔️保濕

*療程:光繞雷射(八倍淨膚第3代)+保濕導入
*診所:楊氏診所,診所北中南都有:http://a-sir.ezcare.com.tw/

Facebook page:
https://www.facebook.com/BEAUTYCOUNTR



一日亡美紫紫介紹完畢٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

土妹歸位!



#鄭源醫師 #周紫宸光繞雷射初體驗 #HeliosIII 
#勻亮膚色 #對抗色素斑 #還我靚白透亮肌

📱詳情歡迎請加入官方LINE :
http://goo.gl/JNm4Or
👯聯絡美麗的客服人員 :0800-888-758
週一至週五:10:00-21:00 週六:12:00-18:00 ((例假日/週日休診))

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP