楊氏醫療集團

少女的年齡,大嬸的手臂…

楊氏醫療集團
    字級設定:

@分享文: Jessie

以下…就讓我來分享我做手臂雷射減脂, 術後三個月心路歷程~

從小就對兩隻手臂特別自卑,我不算胖胖體型,但兩個手臂不知為何的特別會長肉,肉多就算了還特別軟,手一揮就是兩片肉飛飛飛,所以都不能買無袖衣服,心理無法接受!!但偏偏很多好看的衣服都是無袖,實在覺得困擾。

現在醫美越來越普遍,技術也越來越好,但我在去年才知道雷射溶脂,特別是看到我喜歡的宅女小紅也大推薦台北羅丹,就下定決心來處理。

第一次接觸

從初診到進手術室的過程,賴斯敏醫師很親切,護士小姐也親切,手術過程除了很冷,其他痛感都沒有,但是個人體質關係,麻醉讓我很暈眩,但手術本身可說是無感,當下只知道醫生很賣力的在處理我的胖手臂。

術後回家換藥之類的也很方便,台北羅丹都有附說明書跟需要的用品,所以就是回家休息,分享一下我回家換藥的時候,血水一直從傷口流出來挺慌張的,所以當下傳line給診所提問,竟然馬上得到回應跟關心電話,實在揪甘心耶!術後照護真的很重要,所以可以即時得到診所耐心跟關心的回應也真讓人覺得貼心。

第一次接觸溶脂難免心慌,有沒有診所關心真的讓心情影響很大!只能說還好我選對『台北羅丹診所』,選對了『賴斯敏 醫師』 真的…謝天謝地!
現在,我真的好愛我瘦瘦的手臂~^__^

這是我的術前紀錄,所以都不能買無袖衣服


 

經過賴醫師的努力之後,大家看!是不是差很多!!



消腫之後,結果真的令我太滿意了





如果有和我一樣的困擾的姐妹們也可
以到官網看看或加入他們的官方Line
線上提問哦!!

官網:http://a-sir.ezcare.com.tw/
LINE ID:@asir-rodin

#台北羅丹 #賴斯敏醫師 #手臂王子

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP