楊氏醫療集團
楊氏醫療集團

ELLANSE 豐脥 -- 李小姐

李小姐,主治詹佳孟醫師,ELLANSE豐脥

ELLANSE 豐脥案例分享

李小姐
ELLANSE豐脥
主治 詹佳孟醫師


 

ELLANSE 療程改善

五官雕塑、山根鼻樑雕塑、鼻頭雕塑、蘋果肌雕塑、豐頰、夫妻宮(太陽穴)填補、額頭雕塑、下巴雕塑、木偶紋改善、皺紋改善、疤痕填補治療、淚溝凹陷治療、眼周細紋改善、眼周乾紋改善、眼袋改善、法令紋改善、美化手部線條、耳珠耳垂雕塑、胸部塑型、豐胸塑型、緊緻拉提治療、刺激膠原蛋白增生、全臉緊實治療、下垂鬆弛治療、皮膚老化治療、暗沉膚色治療、靜態皺紋治療、木偶紋改善、嘴角肉治療改善、橘皮凹凸不平治療等。
 

ELLANSE 作用原理

ELLANSE 主要是由PCL 30% (polycaprolacyone)+CMC 70%(凝膠載體),運用平滑微晶球在皮膚深層空間內打底,微晶球將隨著療程的泥交均勻的浮起,平均分布在皮下組織內的3D空間裡,搭建一個幫助皮膚重新生長自體膠原蛋白的支架。平滑、正圓形的完美球體可進行皮膚組織再造工程,晶球的平滑面輕柔地與組織接觸,微微刺激組織生長出全新優質的膠原蛋白。
 

東方人的皮膚較西方人厚,加上ELLANSE是施打皮下組織與真皮層的中間,故支撐性夠較西方人更持久,故ELLANSE施打在東方人臉上維持的效果會比較持久,大約1-2年,但前提還是要避免影響膠原蛋白增生的行為喔,例如抽菸、熬夜、喝酒等。

加入我們的LINE@會員!

ID:@asir-rodin